当前位置: 首页 > 医苑 > 正文
湛江市直机关工委书记陈瑞群率队到附属二院调研指导党建工作
作者:   来源:   发稿时间:2021-07-26   浏览:
【字号:

7月19日下午,湛江市直机关工委书记陈瑞群率市直机关工委副书记詹子华、市直机关纪检监察工委书记熊荣芳,市直机关工委办公室主任梁绮怡、宣传部部长周子志、党建督查指导部部长柯彩雯到附属二院调研指导党建工作。附二院党委书记蔡定彬,党委副书记、院长陈灿,党委副书记、纪委书记李建德等领导陪同调研。

陈瑞群一行首先参观了附二院“党员之家·职工之家”,详细了解我院党建开展工作,充分肯定附二院近来党建工作所取得的成绩。她指出,附二院党建工作开展扎实,思路清晰、举措创新、服务暖心、干部凝聚,值得学习和推广。

陈瑞群指出,要做好医院接下来的党建工作,一是要强化示范引领,以创建全省医院党建“四有”工程示范点为契机,推动党建与业务工作深度融合。二是要找准医院发展定位,全力打造湛江市应急医院、加快建设特色鲜明的区域高水平医院,为湛江高质量发展提供更好医疗保障。三是要引培结合优化人才队伍结构,打造一支政治过硬、本领过硬和作风过硬的医疗服务队伍,更好地为人民群众健康服务。

蔡定彬感谢湛江市直机关工委对附二院党建工作的大力支持与帮助,他以《党医融合强引领 凝聚力量促发展》为题,从“1333”党建工作模式、聚焦“部署图、推进图、效果图”三张图推进党史学习教育、“一学二传三践行”三步法推动党史学习教育走深走实等特色亮点向调研组一行介绍附二院党建工作开展情况。

蔡定彬表示,医院上下已经树立起“抓发展就要抓党建,抓好党建促发展”理念,医院将继续在上级党委的坚强领导下,凝心聚力谋发展,不断提高自身服务广大群众健康的能力与水平,希望市直机关工委继续大力支持医院发展的各项事业,积极指导医院党建各项工作。

会上,市直机关工委各部门与附二院各相关部门进行了工作交流。

医院党委办公室、党委组织部、纪检监察室、团委等职能部门负责人参加会议。(文图/李志滨 审核/马春如)


【标签:湛江市 湛江 市直机关 市直 机关 关工委 工委 书记 陈瑞 率队 附属 二院 调研 指导 党建 建工 工作】 【点击:】         【编发:附二院】
上一条:广东医附院神经病学研究所团队在“Molecular Therapy​”杂志发表原创研究论文
下一条:干货满满!附属二院党史学习教育暨基层党组织书记培训班圆满落幕
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表