当前位置: 首页 > 医苑 > 正文
附属医院召开2021年全面从严治党会议
作者:   来源:   发稿时间:2021-04-06   浏览:
【字号:

3月25日下午,附院召开2021年全面从严治党会议,医院领导班子、党委委员、各职能部门正主任、各临床科室正主任、各医技科室正主任、各临床科室护士长、各党支部书记参加会议,党委副书记、纪委书记林挺葵主持会议。


党委副书记、纪委书记林挺葵主持会议

医院党委书记李明意传达了学校2021年全面从严治党工作会议精神,并对医院2020年全面从严治党工作进行总结,同时部署了2021年全面从严治党工作。他表示,2021年,医院全面从严治党工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,切实将思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神和党中央、省委决策部署上来,以党的政治建设为统领,坚持和加强党的全面领导,充分发挥全面从严治党引领保障作用,推动医院全面从严治党向纵深发展。

李书记提出,重点做好以下六个方面的工作:一是要以政治建设为统领,坚持加强党的全面领导;二是要加强党的思想建设,用新发展理念武装头脑;三是要筑牢党的组织建设,着力打造坚强战斗堡垒;四是要夯实党的作风建设,全面提升党员干部队伍素质;五是要严抓党的纪律建设,营造风清气正政治生态;六是要健全党的制度建设,持续推进医院高质量发展。

李书记强调,全面从严治党事关医院事业发展全局,我们必须更加深入地认识和把握全面从严治党,把“严”的要求落实到党的建设全过程和各方面,基层党支部必须切实增强政治自觉、责任意识、主动意识,积极营造落实从严治党要求的良好氛围,发挥重要作用,推动全面从严治党向纵深发展,把加强和规范党内政治生活、加强党内监督各项任务落到实处,营造风清气正的良好政治生态,为实现建设高水平现代化医院的目标做出新的贡献,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

会上,党委书记李明意与支部书记代表签订党建工作责任书和党风廉政建设责任书,同时,与部门代表签订党风廉政建设责任书。(图、文/刘喆 审/郑春凤 审发/马晓鹂)


【标签:附属医院 附属 医院 召开 2021年 2021 20 21 全面 从严治党 从严 严治 治党 会议】 【点击:】         【编发:附属医院】
上一条:附属医院召开第八届十四次职工代表大会暨工代会和2020年总结表彰大会
下一条:疫苗进高校!附属医院为海大师生接种新冠病毒疫苗
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表