当前位置: 首页 > 医苑 > 正文
【医院动态】附属二院召开东海医院托管工作研讨会暨干部任命会议
作者:文字/李志滨 摄影/李志滨   来源:附属二院   发稿时间:2020-10-27   浏览:
【字号:

2020年10月26日,附属二院在东山社区卫生服务中心会议室召开东海医院托管工作研讨会暨干部任命会议,宣布东海医院托管办公室主任、副主任任命决定,并与经开区有关方面就东海医院建设管理工作进行交流探讨。附属二院党委书记蔡定彬,党委副书记、院长陈灿,经开区管委会副调研员、经开区人口与社会事务管理局党组成员王少宏,附二院党委委员、副院长邵义明等出席会议。邵义明副院长主持会议。

会上,陈灿院长宣布了中共广东医科大学附属第二医院委员会的任命决定:陈俊同志为广东医科大学附属第二医院东海医院托管办公室主任;余欣欣同志为东海医院托管办公室副主任。

陈俊、余欣欣作表态发言,他们表示,感谢组织的支持,将不辜负组织的信任,全力做好东海医院托管管理工作,推动医院与东海岛地区医疗卫生事业发展。

硇洲、东山、东简、民安四个卫生院(社区卫生服务中心)负责人作为托管医院代表作表态发言,他们表示将全力支持东海医院托管工作,共同为东海岛人民健康保驾护航。

邵义明副院长表示,希望两位新任干部能够尽快熟悉工作岗位,明确工作计划,按照时间节点推进好东海医院托管工作,同时他希望各托管医院能够明晰自身发展方向与发展短板,积极主动与附二院加强合作,双向而行。

蔡定彬书记感谢经开区对东海托管医院工作的大力支持,附属二院党委高度重视东海医院托管工作和班子建设,为此他对两位新任干部提出四点要求,一是要提高政治站位,坚持党建引领,不辜负地方政府对我们的信任,矢志不渝把东海医院托管工作做好。二是要重视班子的团结,团结才能出战斗力,要加强与各托管医院的交流探讨,探讨更好的工作方式。三是注重个人能力水平提升,要虚心学习,谦虚做事,尽快适应新的工作环境与工作要求。四是加强廉政建设,时刻紧绷廉政弦,做到风清气正。

王少宏副调研员表示,感谢附二院对东海医院托管工作的大力支持,配备了优秀干部前来任职,让大家看到了希望,充实了班子的力量。目前东海岛处于发展历史机遇期,相关配套设施也要同步推进,要加快推进托管工作,推动东海岛医疗卫生事业发展。

会上,双方就东山社区卫生服务中心对接工作及升级改造工作、东海人民医院规划建设方案、各托管医院现在及今后的发展建设合作等方面进行深入的交流探讨。

经开区人口和社会事务管理局卫生科科长杨小青,附属二院医院办公室、医务科、发展规划科等负责人参加了会议。(文图/李志滨)


【标签:医院 动态 附属 二院 召开 东海 托管 管工 工作 研讨会 研讨 干部 任命 会议】 【点击:】         【编发:附二院】
上一条:【医院动态】附属二院召开2020年中层干部换届选聘动员大会
下一条:【医院动态】附属二院承办首届粤西脓毒症诊疗新进展学术论坛
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表