当前位置: 首页 > 快讯 > 正文
松山湖公安分局一行来校交流座谈
作者:袁剑清   来源:   发稿时间:2022-09-22   浏览:
【字号:

9月22日早上,松山湖公安分局副局长杨振宁、刑警大队大队长彭宇、红棉派出所所长李容根、红棉派出所教导员王启东、红棉派出所驻广医警务室警长叶畅聪一行来到我校开展走访交流,交流会在东莞校区第一会议室召开。

学校党委常委、副校长曾志嵘代表学校对松山湖公安分局一行的来访交流表示热烈欢迎,同时介绍双方与会人员,对松山湖公安分局长期以来为学校安全稳定做了大量富有成效的工作表示衷心感谢。希望双方进一步加强联系沟通,做好学校平安稳定工作,加强学校辅导员和安全保卫队伍建设,跟学校警务室加强联动,开展各类防诈骗宣传活动。

 

松山湖公安分局副局长杨振宁对目前频发的电信诈骗案件、日常学生管理工作同我校学工部开展交流工作经验,希望能通过深化警校联动,合作共建平安高校。

与会人员就如何进一步深化双方的交流合作进行了热烈交流。

学校党委常委赖焱烽、党委办公室、安全保卫部、党委学生工作部等部门负责人一同参加座谈。(文、图/保卫处 编/王丽君 审/冯锦山)


【标签:】 【点击:】         【编发:保卫处(武装部)】
上一条:认真学习领会内涵 明确方向踔厉奋发——药学院召开理论学习中心组会议暨教职工理论学习会议
下一条:党旗高扬引航向,青春赋能践初心 ——药学院开展“我是护旗手”主题党日活动
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表