当前位置: 首页 > 快讯 > 正文
爱心慰问进校园 浓浓关怀暖人心——大参林东莞区总经理郑梓钗一行走访慰问药学院
作者:   来源:   发稿时间:2022-09-13   浏览:
【字号:

在第38个教师节来临之际,9月8日上午,大参林东莞区总经理郑梓钗、东莞区招聘主管袁瑶尧、东莞区实习管理主管陈翠婷一行来到药学院走访慰问学院全体教职工,送来节日的祝福与亲切问候。并于药学院513会议室召开合作交流会,学院领导班子、教师代表共同参会。

会议伊始,郑梓钗总经理代表大参林药业向药学院全体教师致以节日的问候,随后他详细介绍了公司的主营业务及其在广东地区的产业布局,并重点就如何开创性开展校企合作提出构想,期待未来能在项目合作、产教融合、学生实习就业等各个方面与药学院能够开展更为深入的合作。鲁澄宇院长代表学院对郑梓钗总经理一行的到访和慰问表示热烈欢迎和衷心感谢,他介绍了广东医科大学药学院的发展概况,指出现阶段学生的培养特色,并表示药学院学生的培养方向与大参林的用人需求有较大的吻合度,希望双放立足发展需求、整合优势资源,加强供需对接,实现合作共赢。

增进合作交流,共享发展机遇。大参林药业送来的关怀,让学院全体教职工倍感温暖,同时也激励和鼓舞全体教师牢记立德树人初心,在为党育人、为国育才的道路上不断前行。期待学院和大参林药业在未来能加强双向合作,强化优势互补,实现资源共享,尽力为学生提供更多职场发展机会,为双方高质量发展赋能增效。(文、图/郭酉强 编/周圆 审/冯锦山)


【标签:】 【点击:】         【编发:药学院】
上一条:“科普防疫知识,筑牢防疫思想防线”——记生物医学工程学院全体学生共同学习大学生疫情防控指南
下一条:新学年 新面貌 新起点 新成效——学校党委常委、副校长邝卫红一行到药学院调研指导工作
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表