当前位置: 首页 > 综合 > 正文
熊兴东教授入选全国老年医学领域专家国际论文学术影响力百强榜单
作者:   来源:   发稿时间:2021-04-08   浏览:
【字号:

2021年4月6日,全球学者库发布了全国老年医学领域专家国际论文学术影响力百强排名,我校衰老研究所熊兴东教授荣登百强榜,排名第53。这是我校学者首次上榜,凸显我校在老年医学学科后备人才培育方面的成绩。

榜单排名是基于“全球学者库”的海量论文数据,通过算法筛选出国内研究老年医学的核心专家,并组织整理专家们在海外发表的相关论文,建立基于论文的专家学术影响力评价方法、指标体系和数学模型,计算每位专家“老年医学相关论文”的得分(仅对老年医学相关论文计分),并按照专家“老年医学相关论文”的总积分进行排序得到百强排名,同时也展示专家全部国际论文、国际论文H指数及全部国内论文。(文/邵桐 图/熊兴东 编/周圆 审/冯锦山)

熊兴东简介:

熊兴东,42岁,教授,博士生导师,广东医科大学基础医学院副院长,南粤优秀教师,广东省“扬帆计划”培养高层次人才,广东省高等学校“千百十工程”省级培养对象,东莞市科技创新领军人才,广东医科大学B类高层次人才培养对象。担任中国老年学和老年医学学会抗衰老分会常委,中国生物化学与分子生物学会基础医学专业分会委员,中国研究型医院学会细胞外囊泡研究与应用专业委员会委员,广东省生物化学与分子生物学学会理事,国家自然科学基金函审专家,广东省基础与应用基础研究基金委员会学科咨询专家组成员,广东省基础与应用基础研究基金粤莞联合重点项目会评专家,广东医科大学学术委员会委员。主持国家自然科学基金4项、广东省自然科学基金4项(含重点项目1项)等课题,累积科研经费801万元。获授权国家发明专利3项。以第一作者或通讯作者在Drug Resist Update、Mol Ther-Nucleic Acids、J Mol Cell Cardiol、Aging-US、Gynecol Oncol、Aging and Disease等学术期刊上发表SCI论文34篇。担任南方医科大学学报和广东医科大学学报编委,Aging Cell、Mol Ther- Nucleic Acids、Aging-US、Gerontology等学术期刊的审稿人。


【标签:熊兴东教授入选全国老年医学领域专家国际论文学术影响力百强榜单 熊兴东 熊兴 教授 入选 全国 老年医学 老年 医学 领域专家 领域 专家 国际 论文 文学 学术 影响力 影响 百强 榜单】 【点击:】         【编发:xxy_jcy】
上一条:松山湖党工委副书记黄晨光一行莅校新冠疫苗接种点视察调研
下一条:协调汇聚资源,全面推进高水平医院建设
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表