当前位置: 首页 > 综合 > 正文
校领导慰问春节留校学生
作者:   来源:   发稿时间:2021-02-10   浏览:
【字号:


 

2月9日,研究生院组织了东莞校区留校研究生春节慰问座谈会,两名留校本科生也参加了座谈会。学校领导刘新光副校长,研究生院唐焕文院长、彭浩晟副院长,后勤保障处胡艳军副处长,研究生院董树平老师出席了座谈会。

刘新光副校长亲切慰问了留校同学,代表学校祝同学们春节愉快,并为同学们送上了牛奶、水果以及口罩等慰问品和新春红包。刘新光嘱咐同学们假期要注意安全,要严格履行进出学校的各项手续,在学校度过一个愉快的春节。唐焕文叮嘱同学们外出务必注意人生和财产安全,外出尽量结伴出行,要和导师保持密切联系,要严格遵守实验室各项规章制度,确保实验室安全。

2月4日下午,研究生院刘思景院长助理、高金玲老师、第一临床医学院辅导员于健豪老师慰问了湛江校区留校研究生。

据统计,两校区共有272名研究生留校过春节。学校各部门提供了强有力的保障,确保留校同学度过一个祥和的春节。(文/袁嘉成 图/王丽君 高金玲 编/王丽君 审/冯锦山)


【标签:校领导 领导 慰问 问春 春节 留校 学生】 【点击:】         【编发:宣传部王丽君】
上一条:公共卫生学院举办留校学生迎春节茶话会
下一条:研究生院院长唐焕文到中山人民医院看望研究生
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表