当前位置: 首页 > 综合 > 正文
研究生院院长唐焕文到中山人民医院看望研究生
作者:   来源:   发稿时间:2021-02-10   浏览:
【字号:


2月4日,研究生院唐焕文院长在彭浩晟副院长、董树平老师陪同下,到中山人民医院与在读研究生、导师进行了座谈交流。中山人民医院陈伟强、李斌飞副院长参加了座谈会。

5ACA4

座谈会就我校研究生在中山人民医院的学习和生活、研究生培养管理、导师遴选等进行了深入探讨。唐焕文院长详细了解了研究生津贴发放、住宿条件、住培工作、导师带教等情况,对中山人民医院的研究生培养工作表示赞赏。唐焕文院长要求医院进一步加强研究生培养工作,努力提高培养质量,同时做好春节期间学生的疫情防控和生活工作。陈伟强、李斌飞副院长表示医院将进一步加强研究生培养,不断提升教学质量,并希望学校帮助提升导师的带教能力及科研水平。

427B6

座谈会结束后,唐焕文院长去病房探视了因病住院的2019级叶少炜同学。(文、图/研究生院 编/王丽君 审/冯锦山)


【标签:研究生院院长唐焕文到中山人民医院看望研究生 研究生院院长 研究生院 研究生 研究 院长 唐焕文 中山 山人 人民医院 人民 民医院 医院 看望】 【点击:】         【编发:宣传部王丽君】
上一条:校领导慰问春节留校学生
下一条:基础学子勇担当,青春防疫献力量——我校基础医学院生物技术专业学子获实习单位表扬
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表