当前位置: 首页 > 要闻 > 正文
我校东莞校区科技大楼正式移交使用
作者:   来源:   发稿时间:2021-07-08   浏览:
【字号:


2BDED

7月7日下午,我校科技大楼落成移交座谈会在东莞校区举行。东莞市城建工程管理局局长朱默河、副局长甘文武,学校党委书记校长卢景辉,党委常委、副校长邝卫红,相关职能部门负责人及工程项目施工单位、监理单位相关代表出席了大楼移交座谈会,会议由东莞市城建工程管理局肖前明副科长主持。

东莞市城建工程管理局副局长甘文武表示,广东医科大学东莞校区科技大楼项目顺利完工,为东莞市学校类项目再添战果。广东医科大学东莞校区科技大楼在内的项目有序推进,必将为东莞实现高质量发展提供有力支撑,将有效改善学校教学环境,增强研发创新能力。

学校党委常委、副校长邝卫红表示,东莞校区科技大楼的落成,改善了学校基础设施建设和办学条件,为我校师生创造更舒适的教学、科研环境,更高质量的实验场所和更高水平的科研平台。大楼主要以“生物医药、医疗器械、诊断试剂等产品的研发孵化”为主要目标,面向东莞和大湾区,重点建设生物医药重大科研平台和“孵化器”“加速器”等转化平台,着力打造“研究生院+研究院+产业孵化器+金融+产业”的创新驱动发展链条,促进生物医药高层次人才集聚和生物医药研发创新及成果转化。

项目组长黎志辉代表城建局与学校后勤保障处副处长胡艳军代表学校共同在工程移交书上签字,东莞校区科技大楼正式移交给学校。学校党委书记校长卢景辉,党委常委、副校长邝卫红向东莞市城建工程管理局、施工单位、监理单位颁发锦旗表示感谢。

科技大楼建筑工程设计方案一等奖

移交前,东莞市城建工程管理局局长朱默河,学校党委常委、副校长邝卫红一行与参会人员到科技楼参观调研。项目组长黎志辉对项目竣工移交情况进行详细的解说。工程竣工验收阶段,市城建局为项目成立了党员服务创新小组,以党小组协作为抓手,以党员攻坚克难为突破,助力加快工程验收,本项目按合同工期提前完成竣工验收。广东医科大学东莞校区科技大楼项目于2021年5月获“广东省建设工程优质结构奖(房屋建筑工程及专业工程)”以及“2019-2020年度东莞市优秀建筑工程设计方案一等奖”。(文、图、编/王丽君 审/冯锦山)


【标签:我校 东莞校区 东莞校 东莞 校区 科技大楼 科技大 科技 大楼 正式 移交 使用】 【点击:】         【编发:宣传部王丽君】
上一条:我校​召开研究生教育工作会议
下一条:我校召开统一战线学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神会议
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表