当前位置: 首页 > 要闻 > 正文
心手相连 情系客路——校领导带队赴客路村扶贫点走访慰问
作者:   来源:   发稿时间:2021-02-04   浏览:
【字号:



“身体还好吗?”“家里怎么样?”“我给你介绍个医生吧……”2021年1月31日及2月4日,校领导带领中层干部到雷州走街串巷、进门入户、嘘寒问暖“探亲戚”。卢景辉书记校长、罗辉副书记分别带队赴雷州市客路镇客路村精准扶贫点调研扶贫工作及疫情防控工作,并向村民送新春温暖。



卢景辉带领中层干部一行在客路村委会召开了座谈会。驻村扶贫工作组第一书记冯有辉同志向校领导一行汇报了扶贫工作成效等。客路镇镇委书记卓堪龙高度评价了我校驻村工作队的工作成效,并感谢学校对扶贫工作的关心与支持。



卢景辉强调,心手相连,情系客路。他对雷州客路镇委镇政府和村委会党组织表示感谢,脱贫率达到100%,产业发展抓住机遇,管理出效益,说明学校扶贫工作队在镇委镇政府领导下帮扶工作效果显著,疫情防控工作到位。他提出,要进一步以村集体经济的发展为突破口,增加集体收入, 下一步要把这项工作把它做强、做出高质量,为未来的发展而且打下坚实经济基础。要进一步重视巩固帮扶工作,不使一户返贫。要进一步加强村委班子组织建设,抓党建是发展的根本。要进一步完善结对帮扶机制体制,实现双赢。



校领导一行还实地查看了养殖场,并分头看望了部分村民,送去疫情防控物资及油粮等慰问品和慰问金。(文、编/周圆 图/周圆 谭丽波 审/冯锦山)


【标签:手相 相连 校领导 领导 带队 路村 扶贫 走访 慰问】 【点击:】         【编发:宣传部周圆】
上一条:霞山区卫健局一行来校调研疫情防控工作
下一条:校领导春节前慰问老领导、老党员
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表