当前位置: 首页 > 要闻 > 正文
校领导春节前慰问老领导、老党员
作者:   来源:   发稿时间:2021-01-29   浏览:
【字号:

1月29日上午,春节将至,党委书记、校长卢景辉及党委副书记罗辉,带领党委办公室、校长办公室、组织部、宣传部、老干处一行,深入走访老领导、老党员,为他们送去了节日祝福。



在学校原党委书记冯运兴家中,卢景辉、罗辉通报了学校2020年主要工作情况。听到疫情下学校事业发展不受影响、药理学与毒理学进入ESI全球排名前1%、海东校区建设等学校近况,老领导表示十分欣慰。



到了建校元老何秀梅家里,校领导一行仔细聆听了何老1958年到校后艰苦创业的故事。卢景辉表示,我们要继承和发扬老党员们所留下的好传统、好做法,齐心协力破解发展过程中问题,建设好广东医,不辜负老党员们为学校发展所付出的艰辛。

每到一户,校领导都详细了解每位老党员的身体状况、家庭生活情况,认真听取了他们的意见和建议,感谢他们为学校的建设和发展作出的贡献,祝愿他们健康长寿。

校长办公室主任杨丹、党委办公室副主任李黎、党委组织部副部长蔡丽明、离退休工作处副处长庞美富等陪同看望。(文、图、编/周圆 审/冯锦山)


【标签:校领导 领导 春节 节前 慰问 党员】 【点击:】         【编发:宣传部周圆】
上一条:心手相连 情系客路——校领导带队赴客路村扶贫点走访慰问
下一条:学校党委书记校长卢景辉带队到潮州市、梅州市调研交流
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表