当前位置: 首页 > 医苑 > 正文
广东医附院派出3名医疗专家组团式帮扶柳州市融水县人民医院
作者:   来源:   发稿时间:2022-06-01   浏览:
【字号:

FD9D

市卫健局领导、市委组织部领导与医疗队队员合影

为贯彻落实党中央关于全面实施乡村振兴战略的决策部署,实现巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接,切实提高国家乡村振兴重点帮扶县医疗卫生事业发展水平,按照上级文件要求,广东医附院作为牵头医院,与廉江市人民医院对口帮扶柳州市融水苗族自治县人民医院。

广东医附院党委高度重视人才选派工作,经医院推荐、健康体检、政治审核等流程,选派放射影像中心CT专科副主任、主任医师周仲佑,脊柱退变与畸形外科副主任医师王仲伟,皮肤性病科主治医师李芳谷3名同志参加湛江市2022年组团式帮扶国家乡村振兴重点帮扶县人民医院工作。医疗队队员于5月31日出发,前往融水县人民医院开展为期一年的帮扶任务。

D2FC

组团式帮扶融水县人民医院医疗队队员座谈会暨欢送仪式在市卫健局5楼会议室召开

5月31日上午,组团式帮扶融水县人民医院医疗队队员座谈会暨欢送仪式在市卫健局5楼会议室召开。市卫健局领导、市委组织部领导、医院领导对医疗队队员积极响应省委组织部的号召参与组团式帮扶工作致以崇高的敬意并予以充分的支持和肯定,希望队员积极践行习近平总书记关于实施乡村振兴战略重要讲话精神,不断提高政治站位,充分展示湛江医护人员的精气神,为融水县人民医院带去医疗技术和业务管理等方面的帮扶。

E713

广东医附院领导与医疗队队员合影

医疗队队员纷纷表示,将会积极配合当地政府和医院的相关工作,听从党组织安排,不忘医者初心,牢记职责使命,积极担当作为,为做好组团式帮扶工作贡献力量。(图文/肖云 编/王丽君 审/冯锦山)


【标签:】 【点击:】         【编发:附属医院】
上一条:广东医科大学附属医院通过国家标准版心衰中心认证
下一条:广东医附属东莞第一医院党委副书记、院长邵义明一行到附属医院交流座谈
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表