当前位置: 首页 > 快讯 > 正文
我为师生办实事——药苑学子为教师拍摄“最美身影”
作者:   来源:   发稿时间:2023-09-29   浏览:
【字号:

在第39个教师节来临之际,药学院党委深入践行“我为师生办实事”的宗旨,展示学院教职工的良好精神风貌,于9月18日下午在F栋514活动室开展主题为“镜头聚焦千分美,桃李芬芳四季香”的第二届教师节特别摄影活动,全院共计28余名教职工参加。活动由学院学生党员素质发展中心承办,深受老师欢迎。

活动现场搭建了简易摄影棚,井然有序地开展。参加拍摄活动的老师们在镜头留下属于自己的最美瞬间,一张小小的照片,为老师留下一段美好的回忆;一个短短的镜头,展现了老师热爱教育事业的精神风貌,也展示了教师队伍“躬耕教坛,强国有我”的自信风采。定格时光,留住美好,让我们一起来看看本次活动拍摄的难忘瞬间吧!

邹同学表示,主要是为了感恩老师的辛苦付出,想送给老师一份特别的礼物,希望为老师拍出最美的照片,通过这一方式表达对广大教师的敬意。(文/刘星宇 图/赖诗敏等 初审/雷鸣 复核/周圆 终审/冯锦山)


【标签:】 【点击:】         【编发:李群芳】
上一条:求精书院开展校园应急救护培训活动
下一条:团省委学校部一行莅临我校开展“百千万工程”突击队行动专项调研
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表