当前位置: 首页 > 要闻 > 正文
东莞松山湖管委会一行来校开展教师节慰问活动
作者:   来源:   发稿时间:2023-09-08   浏览:
【字号:

9月8日下午,在第39个教师节来临之际,松山湖党工委委员、管委会副主任梁展鸿一行来校走访慰问我校教师。学校党委书记校长卢景辉,党委常委、副校长曾志嵘教授,及一线教师代表与梁展鸿一行进行了交流。

梁展鸿代表松山湖党工委、管委会向学校全体教职工致以节日问候和诚挚祝福,高度肯定学校取得的各项办学成绩,感谢学校为松山湖园区科技创新、人才培养、公共卫生、医药产业升级作出的贡重要贡献,期待学校继续发挥人才培养、管理服务、科学研究、学科专业优势,不断拓展和深化校地合作新局面。

卢景辉代表全校教师感谢松山湖党工委、管委会一直以来的关心、支持和帮助。指出学校在松山湖的二十余年,不仅见证了松山湖的腾飞,而且实现了广东医自身的跨越式发展。在松山湖建园20周年大会上,学校被评为“松山湖20年突出贡献企事业单位”。这是学校为松山湖作出的突出贡献的肯定和褒奖。

卢景辉表示,广东医将继续发挥医科大学的优势,搭平台、聚英才、强科研、撑产业,在园城蝶变中彰显大学担当,为松山湖建设成为具有全球影响力的原始创新高地作出新的更大贡献。

曾志嵘就深化拓展学校与松山湖园区的全方位合作,与梁展鸿一行进行了深入探讨。

松山湖教育管理中心唐维伦、钟善为,学校高层次人才代表赖天文、郭莲仙,学校党委办公室、党委宣传部、党委教师工作部、人才办、人事处等有关负责同志一同参加慰问。(文、图、编、审/谢炯明,复核/王辉群,审发/谢孝东)


【标签:】 【点击:】         【编发:宣传部王丽君】
上一条:卢景辉带队检查学校部署排涝工作
下一条:【主题教育】中共广东医科大学第一届委员会第十一次全体会议召开
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表