当前位置: 首页 > 要闻 > 正文
学校学习贯彻落实全省2022年校园疫情防控工作专班第10次视频调度会精神
作者:   来源:   发稿时间:2022-05-19   浏览:
【字号:

5月18日下午,全省2022年校园疫情防控工作专班第10次视频调度会召开。校领导卢景辉、罗辉、邝卫红,相关部门负责人在两校区分会场参加会议。

会议深入学习中共中央政治局常委会会议精神,传达近期省新冠肺炎防控领导小组会议精神,交流各地、各高校经验做法,部署近期校园疫情防控工作。

视频会议结束后,学校党委书记、校长卢景辉就学校贯彻落实视频调度会精神强调了几点意见。

卢景辉指出,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,深入贯彻落实党中央的决策部署和省委、省厅关于疫情防控的工作要求,认真落实视频会议精神,从实从细抓好校园防控工作。

卢景辉强调,要严格执行校园安全管理各项规定,不打折扣落实防控措施,筑牢校园安全第一道防线;要加强与属地管理部门及社区的主动对接,进一步落实核酸抽检工作;要时刻绷紧疫情防控之弦,杜绝任何麻痹思想和侥幸心理,全力织密织牢防控网络。(文、编/周圆 图/王丽君 周圆 审/冯锦山)


【标签:】 【点击:】         【编发:宣传部周圆】
上一条:2022年省级促进经济高质量发展海洋六大产业专项重点项目落户我校
下一条:“罩”顾你 守护你——广东医科大学花样“宠”学生
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表