当前位置: 首页 > 声音 > 正文
《广东医学院报》喜获广东高校校报好新闻一等奖
作者:   来源:宣传部   发稿时间:2014-08-26   浏览:
【字号:

6 12 2013年度广东高校校报好新闻评选结果下发,我校校报图片类作品喜获一等奖,这也是我校校报首次获得省级一等奖。此次全省共有来自75家高校送来的917件参评作品参赛,我校按规定报送的七件作品在评选的七类项目中全部获奖,其中图片类获一等奖,通讯类和标题类各获二等奖,消息类、言论类、版面类和专题类各获三等奖。



获广东高校校报好新闻2013年度好新闻图片类一等奖的作品名为《湛江校区祈福现场》,是展现雅安地震发生后数日广东医校园内系列悼念默哀活动的情景,传递着医学生的生命正能量。作者为党委宣传部辖下大学生传媒中心摄影部、第一临床医学院刘雨诗同学。


此外,周圆、吴征宇、吴志华各获二等奖,李哲、姜淑娟、吴征宇、吴志华各获三等奖。(文/周圆 吴志华 图/刘雨诗 编/周圆 审/岑伟强)





【标签:一等奖】 【点击:】         【编发:】
上一条:拼搏进取 喜获佳绩——我校33名学生参加2013年全国大学生数学建模竞赛侧记
下一条:我校第29、30家非直属附属医院顺利签约暨揭牌
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表