当前位置: 首页 > 快讯 > 正文
直面问题抓落实,多措并举促就业——第二临床医学院召开2020届毕业生就业创业工作推进会
作者:   来源:   发稿时间:2020-06-02   浏览:
【字号:

6月2日下午,第二临床医学院在115会议室召开2020届毕业生就业创业工作推进会。学院党委陈珊书记、丁喜生副书记、张静莹副院长、学生科颜雄老师以及毕业班全体辅导员老师参加了会议。会议由陈珊书记主持。

会上,陈珊书记阶段性总结了我院2020届毕业生就业创业工作开展情况,传达了曾志嵘副校长对我院就业工作的指导意见和期望,要求分管学生工作领导和毕业班辅导员层层抓落实,采取有效措施,促进学生就业。

随后,丁喜生副书记分析了目前我院2020年毕业生就业创业工作所面临的严峻形势,鼓励毕业班辅导员要抓住工作重点,直面工作难点,切实做好就业教育、引导、服务工作,并提出了多个落实措施:“进一步营造热烈的就业氛围”、“运用好就业系统及时上报数据”、“收集并发布更多的招聘信息和招聘会信息”、“教育引导二战考研毕业生的就业观念”等等,切实做好毕业生就业升学。

最后,各位毕业班辅导员对现阶段的就业工作开展情况进行汇报并进一步研讨促进就业的具体措施。会议取得阶段性成效,为提升下一阶段我院2020届毕业生就业数量和质量提供了明确的指导和有效的举措。(文、图/第二临床医学院党委 编/王丽君 审/冯锦山)


【标签:直面 问题 落实 并举 就业 第二 临床医学 临床 医学院 医学 学院 召开 2020 毕业生 毕业 生就 创业 工作 推进】 【点击:】         【编发:第二临床医学院】
上一条:聚焦两会 蓄力发展——人文与管理学院党委中心组理论学习(扩大)会议
下一条:“抗疫有我 劳动最美”——药学院工会分会开展庆祝“五一”国际劳动节之“文明校园”活动
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表