当前位置: 首页 > 快讯 > 正文
吉林大学石东风教授莅临人文与管理学院开展学科建设交流
作者:   来源:   发稿时间:2020-01-02   浏览:
【字号:

12月30日上午,吉林大学医事法学学科带头人、西南医科大学特聘教授石东风应邀莅临我校,在人文与管理学院会议室与人文与管理学院领导班子、公共管理学科卫生法学方向的团队就卫生法学的学科建设进行交流。受学校党委书记、校长卢景辉委托,学校党委常委刘新光副校长对石东风教授表示了欢迎。学院党委陈文杰书记、万崇华院长、马俊领副院长、公共管理学科带头人雷光和教授,以及公共管理学科的卫生法学团队教师参与了学术交流。会议由雷光和教授主持。

石东风教授就卫生法学的学科建设、研究热点等与卫生法学团队的教师进行了深入的指导和交流。石东风教授从卫生法学的基础理论中尚待探讨、研究的要点谈起,结合健康中国战略、依法治国等大背景,剖析卫生法立法、执法实践中的困境,指出当下是卫生法学学科发展的春天。同时,石东风教授还向与会人员介绍了他多年的学科建设经验。在一片热烈的掌声中,此次交流圆满结束。(文、图/王娜)


【标签:吉林大学 吉林 大学 石东 东风 教授 莅临 临人 人文 管理学院 管理学 管理 理学院 理学 学院 开展 学科建设 学科 建设 交流】 【点击:】         【编发:人文与管理学院】
上一条:党建领航向 聚力谱新篇——生物医学工程学院党委召开2019年度党支部书记述职评议会议
下一条:学校召开2019年今冬明春火灾防控工作部署会
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表