当前位置: 首页 > 综合 > 正文
外国语学院工会分会召开2023年教师节座谈会
作者:徐林军   来源:外国语学院   发稿时间:2023-09-08   浏览:
【字号:

9月7日下午,外国语学院工会分会在两校区会议室通过双向视频召开了2023年教师节座谈会。学院党政班子领导、党委委员、支部书记、教研室主任、各科室负责人、副高以上职称老师、全体博士及辅导员等参加了会议。会议由学院党委书记茹正开主持。

茹正开代表学院党委向全体教工致以节日的问候和衷心的祝福,对大家一直坚守岗位,甘于奉献,圆满完成各项教学和科研工作任务给予充分肯定和表扬。茹正开指出,学院工会分会于2021年、2022年、2023年连续三年荣获学校“工会工作先进集体”,这些成绩的取得离不开广大会员的努力和奋斗,感谢大家的支持和帮助,并表示在新学期会更加努力提升工会服务水平,提升职工对工会组织的归属感和满意度。



座谈会上,教师们也纷纷发言,他们对学院取得的成绩感到自豪,对积极开展各类活动的工会委员们表示感谢,并对学院今后的发展提出了意见和建议。

最后,学院党政领导班子和工会委员进行了走访慰问,并向大家送上了节日慰问品。(文/图徐林军 审核/茹正开 复核/周圆 终审/冯锦山)


【标签:】 【点击:】         【编发:茹正开】
上一条:与院士共度佳节——记一次难忘的教师节主题党日活动
下一条:【审核评估·直通车】校长办公室主任杨丹: 落实中心工作 推动“以本为本”
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表