当前位置: 首页 > 综合 > 正文
广东医科大学教育发展基金会第一届理事会第十次会议
作者:   来源:   发稿时间:2022-09-14   浏览:
【字号:

9月14日上午,广东医科大学教育发展基金会第一届理事会第十次会议在两校区第一会议室采取线上线下相结合的方式召开。学校党委副书记、基金会理事长罗辉,学校党委常委、副校长、基金会副理事长刘新光,基金会副理事长、原学校院长周克元,基金副理事长、原学校副书记符学三,基金会副理事长、原学校副校长颜大胜等17名理事和基金会监事、原学校党委常委吴征宇出席会议。会议由学校党委副书记、基金会理事长罗辉主持。

会议听取了学校教育发展基金会秘书处财务部所作的2021年度审计报告、资金使用情况以及2022年度财务预算,开展省属高校公办高校接受捐赠情况的调研报告,大学生党建和学生思想政治教育活动中心报告,学校商标注册情况,审议并通过了成立救治学生的专项基金、工作总结和工作计划。会议还围绕基金会筹资途径、筹资方式、规范管理等方面内容进行充分研讨。

党委副书记、基金会理事长罗辉对理事、监事及秘书处的付出表示感谢,指出基金会是搭建学校捐赠的专业平台,要拓宽筹资渠道,营造募资氛围,调动各学院各部门积极性,形成合力,共同筹资,有效服务学校发展和高水平医科大学建设。同时对基金会开展的工作提出四点希望。一是积极发挥基金会的独特作用。面临新形势新任务,基金会要继续发挥独特作用,努力作为、奋发有为,更好地为学校事业发展贡献力量。二是调动积极因素为学校事业添砖加瓦。学校有着深厚的积淀、广泛的影响,这些是学校事业发展的力量和源泉,积极作为,进一步释放活力、激发动力,充分发挥校友资源,吸纳一切可用资源为学校事业发展添砖加瓦。三是充分体现资金的使用效能。要不断建设创新项目,加强项目管理,严格执行相关规定和要求,合理有效地使用有限资金为学校事业发展锦上添花。四是加强自身制度建设。建立健全内部管理制度和外部监督机制,严格按制度管理,确保基金会事业持续健康发展,为学校建设发展作出更大贡献。(文、图/教育发展基金会 编/王丽君 审/冯锦山)


【标签:】 【点击:】         【编发:校长办公室】
上一条: 【喜迎二十大】扎实推进全过程人民民主——新时代发展中国特色社会主义民主政治述评
下一条:广东医科大学教育发展基金会第一届理事会第十次会议
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表