当前位置: 首页 > 综合 > 正文
把最好的祝福送给你——东莞校区机关工会分会举行迎端午送祝福活动
作者:   来源:   发稿时间:2020-06-24   浏览:
【字号:

在端午佳节来临之际,东莞校区机关工会分会为教职工送上节日的祝福。

东莞校区机关工会分会经过筹备,为工会会员精心准备了端午节福利:除了传统节日福利粽子外,还制作了精美的短视频供大家转发积攒。

积攒视频由东莞校区机关工会分会全体委员共同完成,视频选取了校园美景,再配上祝福的话语,激发所有工会会员爱党、爱国、爱校之心。同时,也通过集赞转发活动给东莞校区机关工会会员提供了一个沟通交流的机会,提升工会会员的凝聚力,让大家共同感受广东医这个大家庭的温暖。为了给大家惊喜,东莞校区机关工会分会委员们在每个小礼品上手写上祝福语和励志的语,勉励大家热爱生活、团结共进。

“努力奔跑,为生活,为热爱,为梦想。”“走过一些弯路,也好过原地踏步。”陈老师说道:“看到委员们用心地在每一个小礼品上贴上标签,便签的句子也很简单,但是让人很受启发。这些心意的价值远远大于礼品的价值,觉得很赞。”还有不少老师收到小礼品后在朋友圈里“晒幸福”,获得大家纷纷点赞。东莞校区机关工会分会委员们一致表示,作为委员主要是给大家服好务、谋好利,每一次活动都将用心筹备。(文、图/东莞校区机关工会分会 编/王丽君 审/冯锦山)


【标签:最好 祝福 送给 给你 东莞 校区 机关 工会 会分 分会 举行 端午 送祝福 活动】 【点击:】         【编发:宣传部王丽君】
上一条:广开言路、科学编制学校事业发展“十四五”规划
下一条:邝卫红副校长带领国际处全体人员深入学习习近平总书记给巴基斯坦留学生回信精神
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表