当前位置: 首页 > 综合 > 正文
邝卫红副校长检查湛江校区后勤保障工作
作者:毛华军   来源:   发稿时间:2020-05-28   浏览:
【字号:

5月27日上午,分管后勤工作的邝卫红副校长一上班就来到湛江校区饮食服务中心,检查疫情防控下食堂各项工作落实情况。邝卫红副校长首先查看了员工每天上班检查通道,详细了解员工培训落实和健康检查登记等情况,要求食堂负责人要把好员工健康关,这是守好食堂防疫工作的第一道关,也是打牢食品安全最重要的一道防线,全体后勤人员必须要高度重视,认真抓好每一个环节落实。

邝卫红副校长检查了主副食仓库、洗切间、操作间、配餐间、消毒间等部位,详细询问工作标准和操作流程,强调指出相关工作人员一定要认真研读上级下发的各类文件和通知精神,结合岗位实际抓好贯彻落实。走到主食仓库时,他指出主副食一定要注意:主食怕霉变,副食怕过期,严把食品安全关。

针对上学期末检查指出的整改落实情况,邝卫红副校长非常满意,对湛江饮食服务中心工作人员抓问题整改的力度给予了高度肯定,希望后勤人员要戒骄戒躁,以更高的标准做好广大师生的服务保障工作。

随后,邝卫红副校长走到了学生宿舍。“老师们好!”见到阔别已久老师,同学的脸上都难掩激动的神色。“返校后生活上有什么困难吗” “饭堂的饭菜味道怎么样?量够吗?价格贵不贵”,每进宿舍,他都与学生们亲切交流,关怀询问,从点滴细微处尽显对学生们的温情关怀。听到同学们一切安好,邝卫红副校长脸上露出欣慰的笑容,并耐心叮嘱学生,遇到困难要及时向学校反馈。在与同学们的交流中,他指出学无止境,同学们应当志存高远,不断努力,要勇于抓住每一次提升自我的机会,医科类的学生都应该积极考研深造。此外,邝卫红副校长叮嘱后勤保障处领导,要尽心尽力为广大师生做好服务保障工作,努力创造一个良好的工作、学习和生活环境。后勤保障处徐盈处长、陈涛副处长等相关人员陪同检查。(图、文/毛华军 编/王丽君 审/冯锦山)


【标签:卫红 副校长 校长 检查 湛江 校区 后勤保障 后勤 保障 工作】 【点击:】         【编发:后勤基建管理处】
上一条:“云”备战——校团委举办系列培训提升学生科创能力水平
下一条:聚焦两会,贯彻总书记重要讲话精神,开创文献资源服务新局面
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表