当前位置: 首页 > 综合 > 正文
生物医学工程学院召开年度总结暨专业认证工作动员会议
作者:   来源:   发稿时间:2020-01-11   浏览:
【字号:

按照学校统筹规划、整体推进专业建设的工作部署安排,1月9日,生物医学工程学院在东莞校区教育技术与信息中心401会议室和湛江校区16楼计算机教研室会议室视频召开年度总结暨专业认证工作动员会议。学院领导班子成员、全体教职员工参加会议,会议由学院党委郑江敏书记主持。

总结会上,学院领导就分管工作进行述职,汇报了2020年的工作设想。党委书记郑江敏表示2019年学院党委在学校党委的正确领导下,聚焦“1133”发展战略,坚决贯彻落实好学校第一次党代会精神,全面加强党的建设,结合“三抓实三增强”,深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,学院党委各项工作取得明显成效,并强调2020年是学校学科内涵建设提质年,希望大家在教学和科研上取得更好的业绩。张怀岺院长对一年来学院取得的进步给予充分肯定,从学科建设、科研立项、教学转型、师资队伍、行政管理等方面的工作提出了新的目标和要求。

动员会上,张怀岺院长就生物医学工程专业认证作动员,传达上级相关工作部署,并按学校要求成立生物医学工程专业认证工作领导小组,部署好相关认证工作的前期准备,为认证工作奠定坚实基础。(文/图 林毅)


【标签:生物医学 生物 医学工程 医学 学工 工程学院 工程学 工程 学院 召开 开年 年度 总结暨 总结 专业 认证工作 认证 工作 动员会 动员 会议】 【点击:】         【编发:信息工程学院】
上一条:越是艰难越向前 不负韶华再出发——公共卫生学院(养老产业研究院)举办国家自然科学基金申报再动员及申报书评议会
下一条:我校国旗护卫队党支部获批为第二批全国党建工作样板支部培育创建单位
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表