当前位置: 首页 > 要闻 > 正文
东莞市黎军副市长莅校调研
作者:   来源:   发稿时间:2021-05-01   浏览:
【字号:

4月30日下午,东莞市副市长黎军一行莅临我校东莞校区开展专题调研,实地考察了学生支持与发展中心、创新创业园和实验动物中心,并与校领导座谈。



座谈会上,黎军副市长首先认真听取了学校党委书记、校长卢景辉关于支持广东医科大学在东莞建设发展的有关政策诉求和建议,并现场就人才政策、资金使用、共建公立医院、打造基层医疗机构标杆、订单式培养医疗卫生专门人才、实验动物公共服务平台和创新研究院的建设等问题进行了沟通协调。



黎军充分肯定了广东医科大学在东莞近20年办学发展所取得的成绩以及对东莞社会特别是医疗卫生事业的发展作出的贡献。她指出,广东医科大学面临着良好的发展机遇,特别是国家对医疗卫生健康事业前所未有的重视,希望双方能抓住这样的机遇期,深入推动政校合作,促进大学自身的发展和东莞医疗卫生事业的发展。希望学校就加强和推进政校合作梳理列出的问题清单,做好科学谋划,分步骤有重点地逐项推进和突破。希望学校进一步加强与松山湖和东莞的深度融合,与城市同生共长。她表示,东莞市政府将会积极支持广东医科大学的建设发展。希望东莞市有关部门进一步加强与学校的沟通联系,创新工作思路,完善工作机制,共同推进相关工作尽快落地落实。




东莞市政府副秘书长赖少瑜、市人社局局长陈智武、市教育局副局长邓柏松、市卫健局副局长袁伟芬、市科技局党组成员廖俊旭和松山湖党工委委员卢钢等参加调研,校党政领导罗辉、邝卫红、曾志嵘、谭平,党委办公室、党委宣传部、人事处、科技处、医院管理处、研究生院、附属东莞第一医院等部门和单位负责人一起参加了调研座谈会。(文、图、编/裴金涛 审/冯锦山)


【标签:东莞市 东莞 副市长 市长 调研】 【点击:】         【编发:宣传部王丽君】
上一条:省委第十二巡视组巡视广东医科大学党委工作动员会召开
下一条:“榜样的力量”——我校举办2021年优秀青年分享会暨颁奖典礼
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表