当前位置: 首页 > 要闻 > 正文
南方医科大学党委书记陈敏生带队来校座谈
作者:   来源:   发稿时间:2021-01-09   浏览:
【字号:

2021年1月8日,南方医科大学党委书记陈敏生带队到湛江校区进行调研座谈,会议由学校党委书记、校长卢景辉主持。

帮扶团队队长、校长助理黄文华以《合作共建担使命 内涵发展见成效》为题汇报帮扶工作情况,并提出将继续以学科建设为主线,推进学科建设的重点工作相关计划。

座谈会上,卢景辉书记表示,非常感谢南方医科大学的真情帮扶,两年来推动广东医实现加快发展。帮扶团队工作慎终如始,深入、务实、卓有成效。他认为帮扶团队带来了新风正气,搭建了桥梁纽带,抓准了工作重点,帮扶业绩突出,展现了良好的形象。他希望未来两校的发展不仅停留在现在,更是常态化沟通,不仅是学术上的交流,更是先进思想理念的融通。

南方医科大学党委书记陈敏生赞扬学校领导干部对事业发展的紧迫感、责任感和担当精神,必将成为推动学校发展的动力。他指出,每所学校有各自定位,两校可以共建推动发展。两年来共建取得满意成绩,十四五期间迈上新征程。希望两校可以乘势而上,深化合作,加快发展,建立更长期的合作机制。

座谈交流中,帮扶团队成员李凌、肖维威、龚艳艳等同志畅谈帮扶工作的体会收获。与会人员还就党建、学科建设、教学科研工作、师资队伍建设、人才培养、机制体制改革、附属医院设置等方面进行了深入的讨论。

参加座谈的还有南方医科大学党委副书记昌家杰,党委常委、副校长刘叔文,党委办公室主任李丽,党委组织部(统战部)部长曾莉; 学校党委副书记、纪委书记向献兵,副书记罗辉,党委常委、副校长曾志嵘,党委常委、党委组织部、统战部部长谭平,校长办公室主任杨丹,党委办公室副主任李黎等。(文/周圆 官志鑫 张培明 图/周圆 李睿威 编/周圆 审/冯锦山)


【标签:南方 医科大学 医科大 医科 科大 大学 党委书记 党委 书记 陈敏 带队 座谈】 【点击:】         【编发:宣传部周圆】
上一条:我校召开2020年老领导、党外人士学校工作情况通报会
下一条:喜讯!我校4个单位通过全省新时代高校党建“双创”工作期满验收和中期评估
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表