当前位置: 首页 > 医苑 > 正文
党委书记、院长李明意对部分科室及行政后勤部门工作进行调研
作者:   来源:   发稿时间:2018-01-12   浏览:
【字号:

2018年新年伊始,医院党委书记、院长李明意带领相关职能部门负责人到麻醉科、手术室、放射科、泌尿外科调研,并召集全院行政后勤管理部门负责人进行调研座谈,听取各部门工作汇报。副院长刘华锋、张良清陪同调研。
      各科室、部门负责人就本科室部门发展、人员概况和近期工作情况及面临的困难等方面进行了汇报,也就医院和科室部门的下一步发展谈了自己的看法。

李明意院长表示,在过去的一年中,医院中层干部切实为医院发展做出了贡献,希望2018年有新时代、新气象,在现有基础上,中层干部应着重思考如何在现有的规模下,落实各项规章制度、提高执行力、组建团队、开展新技术、加强内部管理和质量控制、改善工作流程、提升医疗技术,促进医院发展。医疗创新离不开科研,要发展成为高水平的医院尤其离不开科研。临床工作和科研工作并不是一对矛盾,而是相辅相成缺一不可的,临床医生应该充分利用自身在医疗工作中积累的经验,投身相关领域的前沿科研,锻炼科学研究的的能力,与高水平同行不断深入地交流和探讨才有希望保持学科的活力和生命。同时,要实现医院十三五规划,提升医院综合实力,医院领导班子负责把握大方向的同时,需要中层干部敢于整治存在问题,医院的规章制度不仅仅是写在纸上,要认真把规矩、规则、规范执行好,使规章制度真实地走进每个人的具体行动中,才能促进医院进一步发展。(图、文/刘喆 审/郑春凤)

党委书记、院长李明意讲话


副院长刘华锋讲话  

副院长张良清讲话

调研会议现场



【标签:党委书记 党委 书记 院长 李明 部分 分科 科室 行政 后勤部门 后勤部 后勤 部门 工作 进行 调研】 【点击:】         【编发:附属医院】
上一条:附院承办广东省重症医学分会学术直通车暨湛江市医学会重症医学分会学术年会
下一条:重症脑血管病治疗新进展暨神经病学湛江行暨神经影像读片大赛顺利举行
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表