当前位置: 首页 > 医苑 > 正文
附院肿瘤中心代表队荣获湛江市第一届癌痛规范化治疗护理竞技大赛第二名
作者:   来源:   发稿时间:2017-12-26   浏览:
【字号:

为了促进癌痛规范化管理事业的发展与进步,为提高癌症患者生活质量,展现护理在癌痛全程管理的技能,提高患者的就医满意度,广东省抗癌协会癌症康复与姑息治疗专业委员会粤西护理分会承办的“湛江市第一届癌痛规范化治疗护理竞技大赛”于 12月 10日下午在湛江市恒逸国际酒店桂花厅举行。来自全市已建立癌痛规范化治疗示范病房的10家医院参与了本次的竞技大赛。

本次比赛是以案例演示的形式,穿插全面疼痛评估、疼痛护理查房以及疼痛电话随访三个环节。经过激烈的角逐,我院肿瘤中心代表队最终荣获“湛江市第一届癌痛规范化治疗护理竞技大赛第二名”。(图、文/孙碧兰)

大会主席岳利群致辞


来自各家医院的评委评分


附院代表队获二等奖



【标签:附院 肿瘤 中心 代表队 代表 荣获 湛江市 湛江 第一届 第一 一届 规范化 规范 治疗 护理 竞技 大赛 第二名 第二 二名】 【点击:】         【编发:附属医院】
上一条:附院获批广东省互联网+医疗创新平台生物医学大数据库建设单位
下一条:全国冠脉介入诊疗技术培训基地粤西培训会圆满结束
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表