当前位置: 首页 > 要闻 > 正文
我校党委副书记、副校长余学清教授当选《中华肾脏病杂志》总编辑
作者:   来源:   发稿时间:2017-12-08   浏览:
【字号:

近日,我校党委副书记、副校长余学清教授当选为《中华肾脏病杂志》第七届编委会总编辑。

《中华肾脏病杂志》创刊于1985年,是由中国科学技术协会主管、中华医学会主办并向国内外公开发行的肾脏病学的专业学术期刊,同时也是中华医学会肾脏病学分会的专业性学术期刊,在国内外肾脏病领域有重大学术影响的期刊,已被国内外多家数据库和检索系统收录。

余学清教授为现任中华肾脏病学会主任委员,亚太肾脏病学会常委理事,此次当选《中华肾脏病杂志》总编辑进一步奠定了他在中国肾脏病学术领域的权威地位。(文、编/周圆 审/蔡定彬)


【标签:我校 校党委 党委 副书记 书记 副校长 校长 清教 教授 当选 中华 肾脏病 肾脏 杂志 总编辑 总编 编辑】 【点击:】         【编发:宣传部周圆】
上一条:以党的十九大精神为指引 开创统战理论研究新局面——第十七届广东省高校统战理论研讨会在我校召开
下一条:国内外专家齐聚港城 共飨环北部湾生物医药盛会
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表