当前位置: 首页 > 要闻 > 正文
【审核评估进行时】第三天,专家组继续高强度考察
作者:   来源:   发稿时间:2017-11-16   浏览:
【字号:

11月15日,教育部本科教学工作审核评估第三天,专家组成员的足迹遍及校内外,让我们来回顾他们这几天的辛勤工作吧!

三天来,专家组实地走访职能部门24个/30次,走访二级教学单位13个/21次,考察校外实训基地及用人单位5个,考察其他校内单位5个,深度访谈82人/41次,举行座谈会8次249人,听课看课39节,调阅试卷4034份,调阅毕业论文及设计1283份。

考察期间,专家组工作专注投入、认真细致,计划周密,高强度完成了每天的实地考察工作。

专家曹德品考察护理学院

专家董金伟、张宏、徐晨分别与校领导深度访谈

专家张宏与人事处工作人员访谈

专家梁沛华在药学院查阅资料

专家徐晨与医管处领导深度访谈

专家董金伟考察生命文化研究院

专家高小惠考察湛江市中心人民医院

专家王欣然与学生座谈

经六十风雨,历久弥新;

创特色强校,扎根基层;

迎审核评估,凝心聚力。

评估把脉,问症开方。明天下午,专家组将向学校反馈审核评估意见。以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设。教学质量是学校工作的生命线,本科教学工作是学校的中心工作,全校上下将以高度的责任感、使命感,总结经验,更新观念,以人才培养为中心,再创本科教育教学新辉煌,为学校高水平医科大学建设贡献力量!(文/曾颖 周圆 图/柯建纯 徐焕 编/周圆 审/雷鸣)

特别鸣谢协助提供图片的通讯员及联络员


【标签:审核 评估 进行 行时 第三天 第三 专家组 专家 继续 高强度 高强 强度 考察】 【点击:】         【编发:宣传部王丽君】
上一条:【审核评估进行时】“高端体检”报告出炉,专家组反馈审核评估意见
下一条:【审核评估进行时】本科教学工作审核评估第二天,专家都去哪儿了?
>>相关新闻
读取内容中,请等待...

微博

最新发表